Точечный светодиодный светильник

    1. Точечный светодиодный светильник GU10 В светодиодном светильнике для патрона GU10 используется COB светодиод SHAPR. Продукт имеет сертификацию CE, RoHS, сертификаты SAA, PSE находятся в рассмотрении.
    1. Точечный светодиодный светильник MR16Светильник характеризуется низким потреблением энергии и чрезвычайно долгим сроком службы (> 35 000 часов). Продукт не загрязняет окружающую среду и поставляется с трехлетней гарантией.
    1. Точечный светодиодный светильник E14/E27Мы применяем радиатор собственной конструкции, что позволяет эффективно отводить тепло, достигать малого спада яркости, легкой сборки и высокого качества продукции.

Точечный светодиодный светильник

Точечный светодиодный светильник является светильником для жилых помещений, использующим современные технологии которые претворяют в жизнь идеи об экологически безопасном освещении. В светильниках используются SMD светодиоды CREE, OSRAM, SHAPR, они имеют сертификацию CE и RoHS, заявки на сертификацию SAA, PSE находятся в рассмотрении. Данная серия осветительных приборов широко используется в различных областях.

Характеристики
1. Имея мощность 1 – 8 Вт продукт может заменить традиционные лампы накаливания мощностью <= 50 Вт.
2. Наша компания имеет собственное оборудование для инкапсуляции и сотрудничает с такими международными брендами как OSRAM, CREE и другими, благодаря чему мы можем тщательно контролировать яркость, цвет и другие свойства светильников.
3. Для выбора доступны углы раскрытия луча 30°, 45°, 60° и 120°.
4. На выбор доступны светильники с регулируемой яркостью и без регулируемой яркости.
5. Доступны различные типы светодиодов такие, как Hipower, COB, SMD и DIP LED светодиоды.
6. Для выбора доступны патроны лампы GU5.3, GU10, E26, E27, E14 и другие.
7. Радиатор собственной разработки обеспечивает эффективный отвод тепла. В дополнение к этому малое послесвечение и легкость сборки гарантируют качество продукции.
8. Многие модели получили патент на образец. Благодаря привлекательному внешнему виду они могут использоваться в декоративных целях.
9. Точечный светодиодный светильник имеет срок службы более 35000 часов, не загрязняет окружающую среду и имеет трехлетнюю гарантию.

Применение
1. Гостиницы, рестораны
2. Спальни, гостиные комнаты, залы, кабинеты
3. Офисные помещения, конференц-залы
4. Всевозможные помещения, для которых требуется энергоэффективное освещение с высоким индексом цветопередачи.

Схожие названия
Экологически безопасные светильники для дома | Потолочный LED светильник | Замена традиционному освещению