Светодиодное освещение жилых помещений

    1. Светодиодная лампа типа ParБлагодаря собственному оборудованию для осуществления инкапсуляции и партнерству с такими международными брендами.
    1. Светодиодная лампа 2UВ светодиодной лампе 2U нашего производства применяются новейшие технологии для обеспечения экологически чистого освещения помещений.
    1. Светодиодная лампа G4Светодиодная лампа G4 имеет расстояние между контактами равное 4 мм. Для обеспечения безопасности не стоит применять большое усилие при установке лампы.

Светодиодное освещение жилых помещений

В зависимости от функций и конструкции светильники для жилых помещений могут быть разделены на несколько типов, включая точечный светодиодный светильник, светодиодную лампу, светодиодную трубку T8, светодиодную лампу PAR, светодиодную лампу 2U и светодиодную лампу G4. Данные продукты не только отвечают потребностям повседневной жизни, но и могут использоваться для декорации и придания соответствующей атмосферы. Светильники для жилых помещений, произведенные нашей компанией, отвечают всем стандартам безопасности и имеют отличные визуальные характеристики.

Схожие названия
Производитель светодиодных ламп для дома | Энергосберегающие светильники | LED