Светодиодный потолочный светильник

    1. Cветодиодный потолочный светильник 1Качественный встроенный отражатель обеспечивает эффективное освещение, в то время как молочно-белый акриловый колпак обеспечивает равномерность освещения и отсутствие бликов.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 1.5Светодиодный потолочный светильник 1.5" имеет круглую форму и использует светодиоды Osram/​Cree. Продукт имеет сертификацию CE, RoHS и заявки на получение сертификатов SAA, PSE находятся в рассмотрении.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 2Источник света спрятан в корпусе светильника, что позволяет эффективно предотвращать блики. Встраиваемая конструкция органично вписывается в дизайн помещения.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 3Светодиодный потолочный светильник 3" имеет легкую конструкцию и прост в установке. Алюминиевый радиатор обеспечивает хороший отвод тепла и прочность конструкции.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 3.5Продукт характеризуется энергосбережением, высоким индексом цветопередачи и быстрым откликом. Благодаря элегантной встраиваемой конструкции светильник хорошо вписывается в дизайн различных интерьеров.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 4Безопасность для зрения: драйвер постоянного тока, отсутствует мелькание.
      Высокая эффективность: 90% электрической энергии преобразуется в видимый свет.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 5Радиатор, независимо разработанный нашей компанией, обеспечивает отличный отвод тепла. Продукт также характеризуется малым временем отклика, отличным качеством и долговечностью.
    1. Cветодиодный потолочный светильник 8Встраиваемый дизайн обеспечивает приятный внешний вид и хорошо сочетается с дизайном интерьеров различных стилей.
      Продукт легок в установке и обеспечивает значительную экономию энергии.

Светодиодный потолочный светильник

Светодиодный потолочный светильник – встраиваемый элемент освещения, произведенный с использованием передовых технологий освещения. При разработке данной продукции мы следовали концепции экологически безопасного освещения. В качестве источников света используются светодиоды CREE, OSRAM, Samsung SMD5630. Основная форма светильников – круглая. Продукт имеет сертификаты CE, RoHS, в то время как получение сертификатов SAA и PSE находится в стадии рассмотрения.

Характеристики
1. В сравнении с традиционными лампами продукт потребляет более чем на 50% меньше энергии.
2. Продукт доступен в различных размерах, встраиваемая конструкция светильника обеспечивает эффективность освещения и совместимость с интерьером помещения.
3. Доступны модели с углом раскрытия луча 30° и 45°.
4. Светодиодный потолочный светильник легок и удобен в установке, замене и обслуживании.
5. Молочно-белый акриловый колпак лампы обеспечивает равномерное освещение без бликов.
6. Продукт имеет долгий срок службы (> 40 000 часов) и безопасен для окружающей среды, т.к. не содержит ртути и других опасных веществ.
7. Специальная схема обеспечивает независимую работу светодиодов, что позволяет избежать необходимости замены всего светильника при выходе из строя одного светодиода.
8. Радиатор обеспечивает хороший отвод тепла, и в целом продукт характеризуется отличным качеством и надежностью.

Применение
Светодиодный потолочный светильник используется для нужд коммерческого освещения, где требуется энергосберегающее освещение с высоким индексом цветопередачи. К примеру, продукт может использоваться в небольших офисах, кабинетах, школах, отелях, больницах и т.д.

Светодиодные потолочные светильники используются в домашних и общественных условиях. Для домашнего применения используются светильники размером 2, 2.5 и 3 дюйма. Для общественных целей зачастую используются светильники размером 4-8 дюйма.

Схожие названия
Встраиваемый LED светильник | Потолочное светодиодное освещение | Круглый потолочный светильник