Светодиодный промышленный светильник

    1. Светодиодный промышленный светильник 30ВтПродукт прост в обслуживании и имеет малую стоимость замены. Поверхность светильника покрыта антистатическим напылением, обеспечивающим защиту от кислоты и коррозии.

Светодиодный промышленный светильник

Светодиодный промышленный светильник является подвесным прибором для промышленного освещения. Продукт изготовлен при помощи передовых светодиодных технологий и соответствует концепции экологически чистого освещения. В качестве источника света используются американские COB-светодиоды Bridgelux, благодаря чему продукт имеет множество вариантов угла раскрытия луча. Продукт имеет широкое применение.

Характеристики
1. Высокоэффективный рассеиватель обеспечивает узкое и широкое распределение света, в то время как отражатель из анодированного алюминия высокой чистоты обеспечивает точное управление лучом.
2. Светильник подходит для подвесной установки.
3. Источник питания с легкостью заменяется благодаря открываемой задней крышке, что упрощает обслуживание.
4. Продукт предназначен для использования внутри помещений, работает с блоком питания MEANWELL и может быть доступен как в варианте с регулировкой яркости, так и без нее.
5. Корпус светильника выполнен из экструдированного алюминия, что обеспечивает отличный отвод тепла и малый спад яркости.
6. Продукт имеет срок эксплуатации более чем 35 000 часов, экологически чист и имеет три года гарантии.
7. Мощность прямо пропорциональна световому потоку. Мы поставляем светильники мощностью от 30 Вт до 200 Вт.

Применение
Светодиодный промышленный светильник используется на стадионах, складах, парковках, стройках и т.д. Продукт подходит для различных мест, где требуется сбережение энергии и высокий индекс цветопередачи.

Схожие названия
Производитель складского светодиодного освещения | Промышленное LED-освещение | Подвешенный потолочный светодиодный светильник