Гибкая светодиодная лента

Гибкая светодиодная лента

Гибкая светодиодная лента разработана с применением передовых технологий освещения и воплощает в жизнь концепцию экологически безопасного освещения. В ленте используются светодиоды SMD3528, SMD5050, SMD5630 и она имеет сертификацию CE, RoHS. Данный продукт имеет широкое применение.

Примечание
1. Данная серия светодиодной ленты не является влагозащищенной, и поэтому может использоваться только внутри помещений. Для наружного применения следует использовать соответствующий продукт с водонепроницаемыми и влагозащитными свойствами.
2. В практическом применении расчетная мощность адаптера питания должна быть на 15% больше общей мощности светодиодной ленты для обеспечения нормальной работы. Работа на линии под напряжением строго запрещена.
3. Рекомендуется устанавливать продукт в сухом и вентилируемом месте, и запрещается устанавливать его в закрытом месте или вблизи высоких температур.
4. Используйте качественный источник питания с защитой от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки.
5. Продукт может быть последовательно соединен в ленту до 5 метров, превышение этой длины не рекомендуется.
6. Для обеспечения заявленного срока эксплуатации не рекомендуется сгибать ленту на угол больший, чем 60°.

Применение
Гибкая светодиодная лента применяется для контурного освещения всех типов зданий, павильонов, мостов, лестниц, парков, площадей и т.д. Продукт используется для украшения гостиниц, баров, ресторанов, караоке клубов, ночных клубов, выставочных залов, бань и прочих развлекательных мест. Также светодиодная гибкая лента подходит для домашнего самодельного декоративного освещения.

Схожие названия
Производитель LED-ленты | Гибкое светодиодное освещение | Светодиодная лента для рекламных целей