О компании

Оптоэлектронная компания HIPOWER ООО является быстро развивающимся предприятием, которая специализируется на разработке и производстве светодиодного освещения (LED). Имея 10-летнюю историю в этой области, наша компания создала производственные базы в Шэньчжэне и Хуэйчжоу. Более 400 сотрудников вносили большой вклад в быстрое развитие и достижение успехов компании. В 2013 году годовой объём бизнеса достиг 200 млн. юаней.

Наша компания имеет 5 основных производственных секторов в Китае, ответственных за заказанный клиентом проект. Уделяя большое внимание научно-исследовательской работе и развитию продукции, мы особенно пригласили более 60 научно-исследовательских персоналов для того, чтобы полностью удовлетворить постоянно растущий рыночный спрос на новую продукцию. Кроме того, более чем 7% от объёма бизнеса будет реинвестироваться для исследования и разработки продукта. В 2014 году наш первый офис по делам продаж и обслуживания и распределительный центр в США и Европе будут начинаться работать для предоставления нашим клиентам всесторонних услуг.

Стратегия бизнеса
Как профессиональный поставщик светодиодного освещения, мы всегда стараемся предоставить качественный продукт с конкурентоспособной ценой. В течение многих лет мы прилагаем усилия к сохранению лидирующей позиции в этой отрасли и достижению взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами.

Система ценностей
Заботиться о персоналом. Труд персонала, работающий в HiPower , высоко ценят. Отличный сотрудник служит гарантией высшего качества продукции и отличного обслуживания нашей компании.

Стандарт производства — профессиональный поставщик всегда должен поставить точный заказанный продукт. Принимая требования потребителей как наш стандарт производства, мы всегда можем доставить ожидаемые клиентами светодиодных светильников.

Своевременность — мы будем доставлять товар для вас до согласованной даты поставки.

Исключение — если поставка продукта поддаётся влиянию любого непредвиденного обстоятельства, то мы будем связаться с Вами в кратчайшие сроки для успешного прибытия ваших товаров.

Наши услуги
Мы надеемся на сотрудничество с конкурентоспособными и инновационными компаниями для совместного развития. Мы считаем, что проницательный партнёр поможет нам поддерживать наши конкурентные преимущества и сделать нашу компанию сильнее. Кроме того, наши 60 научно- исследовательских инженеров, 300 поставщиков сырья, 60 инспекторов для контроля качества и финансовая поддержка обеспечивает лидирующее место наши компании в этой отрасли.

  • 1. Завод
  • 2. Исследование и развитие
  • 3. Логистика
  • 4. Контроль качества
  • 5. финансы
  • 6. Поставка сырья

Финансовая поддержка для заказов
Мы можем предложить 1-3 месячный кредит для заказов, утверждённых системой Sinosure .