Преимущества

Что такое за LED?
Светодиод (LED) представляет собой твёрдотельный полупроводниковый прибор, который может преобразовать электрическую энергию в световую энергию с небольшими выбросами двуокиси углерода или светло- радиационным загрязнением. Это четвёртое поколение источника света , которое характеризуется высокой эффективностью освещения, энергосбережением, охраной окружающей среды, долгой продолжительностью использования, малым объёмом и простым обслуживанием.

Продолжительность использования светодиодного продукции достигает 50,000-100,000 часов, в 10 раз больше, чем традиционного источника света. Кроме того, эффективность преобразования мощности почти составляет 100%. По сравнению с другими источниками света с одинаковым эффектом освещения светодиодный светильник может экономить 80% электроэнергии для пользователей.

Конкурентоспособность HiPower
1. Многофункциональная Штаб-квартира
Штаб-квартира HIPOWER находится в городе Шэньчжэнь. Как главный центр управления, наша штаб-квартира состоит из отдела исследования и развития, финансового отдела, отдела продаж, отдела маркетинга, отдела СОБ упаковки и выставочных залов.

2. Профессиональная производственная база
Производство светодиодной продукции и контроль над качеством осуществляются в нашей производственной базе в Хуэйчжоу, которая находится в 1 часе езды от завода в Шэньчжэне. Профессиональная команда для производства помогает нам поддерживать конкурентоспособность в промышленности светодиодного освещения. Это будет нашей большой честью, если у нас шансы на показ нашим клиентам всей штаб-квартиры и производственной базы.

3. Высокая надёжность
Занимаясь производством в этой отрасли почти 10 лет, компания накопила богатый опыт в индустрии светодиодного освещения. Мы пользуемся хорошей репутацией и намерены поделиться успехами с нашими надежными стратегическими партнерами по бизнесу.

4. Превосходное качество продукции
Как профессиональный поставщик, мы производим продуктов светодиодного освещения на основе высокого уровня стандарта и новейших технологий. Высокая эффективность освещения, долгая продолжительность использования и низкий спад света позволяют нам пользоваться хорошей репутацией на рынках, как и внутри страны, так и за рубежом.

5. Гарантия
Мы предложим минимальную 3-летнюю гарантию для некоторых продуктов и гарантию на 5 лет для других. Так что клиенты могут верить в нас и в нашей продукции.

6. Инновационный дизайн
Мы уверены, что творческий и красивый дизайн будет в первую очередь привлекать внимание пользователей. Так что мы прилагаем особые усилия для того, чтобы производить продукты с впечатляющей внешностью.

Мы готовы изготовить светодиодный светильник с отличным качеством, хорошей надёжностью и хорошим внешним дизайном по конкурентоспособным ценам.