Применения

Компания HIPOWER Optoelectronic известна как HiPower LED, которая появилась на свете в 2006 году. Быстрое развитие позволяет нам стать одной из ведущих компаний в промышленности светодиодного освещения. В настоящее время наш каталог предлагает большой выбор продуктов для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов.

Для обеспечения первоклассного качества продукта светодиодного освещения, мы используем светодиодные чипы от таких известных поставщиков, как Cree, Bridgelux, Samsung, Sharp, Philips, Osram, и Nichia. Наша главная цель заключается в производстве продуктов, применимых для всех баз лампа с качеством первого класса и высокой надёжностью.

Благодаря нашей мощности в сфере научного исследования, мы гордимся быстрой адаптацией наших продуктов к постоянно меняющимся рыночным спросом на светодиодное освещение. Мы в состоянии предложить продукт с низким распадом и высокой эффективностью для клиентов внутри страны и за рубежом

В настоящее время, мы способны производить различных видов продуктов светодиодного освещения для применений, как нижеследующие.

Используются для домашнего освещения и украшения
СОБ ЛЕД с высокой мощностью и СМД ЛEД светодиодные лампочки
Свечной светильник
Прожектор

Коммерческое и промышленное светодиодное освещение для торговых центров, отелей, магазинов и офисов
Плоский светильник
Светильник в форме трубы
Потолочный светильник и рельсовый светильник

Светодиодное освещение на улице
Фонарь для проявления
Уличный фонарь
Планкообразный светильник
Свет для тоннеля
Flood Light

Уверены , что клиенты могут найти нужные продукты в нашем каталоге продукции.