Научно-исследовательская сила

Мозговой трест
Отдел исследований и разработок является ключевым для нашей компании. Инновация и быстрое развитие компании заключаются в усилиях, приложенных сотрудниками и нашими уважаемыми клиентами. Поэтому мы уделяем большое внимание идеям и предложениям от наших пользователей и интегрируем их в наш дизайн, что обеспечивает инновацию, прагматизм светодиодного освещения.

Стать неукротимым
Уделяя большое внимание инновации продукции, мы инвестируем около 30% нашего годового оборота для исследования и разработки продукта. Наши 30 квалифицированных инженеров проводят эксперименты в лаборатории до тех пор, как ожидаемое светодиодное освещение успешно разработано.

Любознательность
Чтобы идти в ногу с развитием новейших технологий, мы отправили наших инженеров принимать участие в семинарах внутри страны и за рубежом. В настоящее время мы являемся членом Шэньчжэнь Ассоциации индустрии освещения, что приносит нам возможность поделиться нашими идеями с другими единомышленниками компаниями. Кроме того, поддержание связи с нашими стратегическими партнерами по сотрудничеству, как нашими поставщиками и проектными клиентами, приносит нам больше шансов. Будучи открытыми, мы уделяем пристальное внимание развитию крупнейших марок в индустрии, например, Cree, Bridgelux и т.д..

Строгое Тестирование продукции
Новый разработанный продукт будет опробован в нашей лаборатории в суровых условиях, убедившись, что продукт может полностью удовлетворить требования клиентов.
Мы будем придавать большое значение нашему R & D отделу для того, чтобы оставаться в авангарде индустрии светодиодного освещения и приносить больше инновационных продуктов для наших клиентов.