Обслуживание
  • Научно-исследовательская сила

  • Мозговой трест
    Отдел исследований и разработок является ключевым для нашей компании. Инновация и быстрое развитие компании заключаются в усилиях, приложенных сотрудниками и нашими уважаемыми клиентами. Поэтому мы уделяем большое внимание идеям и предложениям от наших пользователей и интегрируем их в наш дизайн, что обеспечивает инновацию, прагматизм светодиодного освещения.

    Стать неукротимым
    Уделяя большое внимание инновации продукции, мы инвестируем около 30% нашего годового оборота для исследования и разработки продукта. Наши 30 квалифицированных инженеров проводят эксперименты в лаборатории до тех пор, как ожидаемое светодиодное освещение успешно разработано.

  • + Подробнее
  • Применения

  • Компания HIPOWER Optoelectronic известна как HiPower LED, которая появилась на свете в 2006 году. Быстрое развитие позволяет нам стать одной из ведущих компаний в промышленности светодиодного освещения. В настоящее время наш каталог предлагает большой выбор продуктов для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов.

    Для обеспечения первоклассного качества продукта светодиодного освещения, мы используем светодиодные чипы от таких известных поставщиков, как Cree, Bridgelux, Samsung, Sharp, Philips, Osram, и Nichia. Наша главная цель заключается в производстве продуктов, применимых для всех баз лампа с качеством первого класса и высокой надёжностью.

  • + Подробнее
  • Преимущества

  • Что такое за LED?
    Светодиод (LED) представляет собой твёрдотельный полупроводниковый прибор, который может преобразовать электрическую энергию в световую энергию с небольшими выбросами двуокиси углерода или светло- радиационным загрязнением. Это четвёртое поколение источника света , которое характеризуется высокой эффективностью освещения, энергосбережением, охраной окружающей среды, долгой продолжительностью использования, малым объёмом и простым обслуживанием.

    Продолжительность использования светодиодного продукции достигает 50,000-100,000 часов, в 10 раз больше, чем традиционного источника света. Кроме того, эффективность преобразования мощности почти составляет 100%. По сравнению с другими источниками света с одинаковым эффектом освещения светодиодный светильник может экономить 80% электроэнергии для пользователей.

  • + Подробнее